الرئيسية » لجنة من التضامن لإشهار جمعية نادي العاملين بجامعة سوهاج.

لجنة من التضامن لإشهار جمعية نادي العاملين بجامعة سوهاج.

أوفدت مديرية التضامن الاجتماعي بسوهاج صباح اليوم الثلاثاء، لجنة فنية مختصة لمعاينة المقر الرئيسي لجمعية نادي العاملين الاجتماعي بحي الكوثر بسوهاج كخطوة أساسية في عملية الإشهار، بحضور عمر أبو دوح رئيس النادي، وجمال سرور أمين مجلس الإدارة، ومحمد منتصر عضو مجلس الإدارة، صرح بذلك الدكتور نبيل نور الدين عبداللاه، رئيس الجامعة.

وقال رئيس الجامعة، أنه امتثالاً للقرار رقم 5436 والصادر من مديرية الشئون الاجتماعية بالجيزة بشأن إنشاء نادي للعاملين بالجامعات المصرية، فقد وافق مجلس الجامعة في جلسة سابقة على إنشاء نادي للعاملين بالجامعة بحي الكوثر على مساحة 4560 متر لممارسة كافة الأنشطة الاجتماعية والثقافية والترفيهية، مشيراً إلى أن العاملين بجامعة سوهاج هم الضلع الثالث للعملية التعليمية، وتأسيس نادي اجتماعي لهم يعد خطوة هامة وضرورية أسوة بنادي أعضاء هيئة التدريس.
ومن جانبه أعرب عمر أبو دوح رئيس النادي، عن بالغ سعادته للدعم المادي والمعنوي الذي يقدمه رئيس الجامعة للعاملين في كافة الاتجاهات، موضحاً أن إشهار جمعية نادي العاملين بجامعة سوهاج، يأتي ضمن حرص مجلس إدارة النادي في تقديم العديد من الأنشطة الاجتماعية والثقافية والرياضية، المتمثلة في رحلات الحج والعمرة، وتحفيظ القرآن الكريم، والمصايف، والمسابقات الرياضية، ومن جانب آخر لرفع الروح المعنية للعاملين ومن ثم رفع معدلات كفاءة الأداء في العمل.
ومن جانب آخر قال جمال سرور أمين المجلس، أن إشهار جمعية ونادي للعاملين بجامعة سوهاج يعد بمثابة رأي عام يعبر عن مدى التواصل بين العاملين والإدارة العليا للجامعة في تلبية كافة مطالبهم، موجهاً شكر لرئيس الجامعة وللمجلس لدعمهم الدائم وتواصلهم مع العاملين وحرصهم على تلبيه مطالبهم بصفة مستمرة.