الرئيسية » Innovators Support Fund – ISF – صندوق رعاية المبتكرين

Innovators Support Fund – ISF – صندوق رعاية المبتكرين

في إطار برنامج eGp الذي أطلقه صندوق رعاية المبتكرين والنوابغ نوفمبر الماضي، انطلقت رحلة تحويل مشاريع تخرج طلاب الجامعات المصرية إلى شركات ناشئة، حيث تقدم 151 فريقًا للمسابقة، وخضعوا لفترة تدريب مكثفة، تم خلالها تصفية الفرق إلى 99 فريقًا، وبعد عملية تحكيم دقيقة من جانب خبراء في التخصص ومجال ريادة الأعمال، فاز بدعم الصندوق 25 فريقًا من 14 جامعة (القاهرة، عين شمس، أسيوط، المنصورة، حلوان، سوهاج، قناة السويس، دمياط، بنها، الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري، المصرية اليابانية للعلوم والتكنولوجيا، العريش، أكتوبر للعلوم الحديثة والآداب، 6 أكتوبر)
مزايا البرنامج:
• دعم مالي يصل إلى 100 ألف جنيه مصري لكل فريق لتمويل مشروعه.
• تأهيل الفرق الفائزة لحاضنات ومسرعات ريادة الأعمال.
يُعد برنامج eGp فرصة استثنائية لطلاب الجامعات لتحويل أفكارهم الإبداعية إلى مشاريع حقيقية قابلة للتطبيق.
نتطلع إلى رؤية المزيد من مشاريع التخرج المبتكرة التي تساهم في تنمية مصر وازدهارها.
#eGp#صندوق_رعاية_المبتكرين_والنوابغ #ريادة_الأعمال #مشاريع_تخرج #جامعات_مصر