الرئيسية » 550 طالب بكلية التربية الرياضية يشاركون في تنمية البيئة وتجميلها بجامعة سوهاج

550 طالب بكلية التربية الرياضية يشاركون في تنمية البيئة وتجميلها بجامعة سوهاج

يشارك 550 طالب وطالبة بالفرقة الأولى بكلية التربية الرياضية معسكر دراسي إلزامي تدريبي لخدمة المجتمع وتنمية البيئة وتجميلها في الفترة من 25-30 يوليو الجاري ، صرح بذلك د. نبيل نور الدين رئيس الجامعة وقال د.محروس محمود محروس عميد كلية التربية الرياضية ان المعسكر ،يهدف الي تدريب طلاب الفرقة الأولى على المشاركة في خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وتجميل مراكز الشباب والأندية وإنشاء الحدائق العامة بالمحافظة، وعمل دهانات للأرصفة والجدران، مشيراً إلى أن هذا المعسكر سيتم تنفيذه بالتعاون مع محافظة سوهاج، ومديرية الشباب والرياضية.
وأضاف عميد الكلية أن المعسكر سيتم تقسيمه إلى 5 معسكرات فرعية ، مضيفاً أن المعسكر سيتخلله العديد من الفقرات المتنوعة منها الرياضي والثقافي والفني وان التدريب يشمل عدد من المحاضرات التثقفية .وأشار عميد الكلية ، أن المعسكر سيقام في المدينة الجامعية للطالبات ويتخلله حفلات سمر وندوات تثقيفية عن التغذية بالإضافة إلى تجميل شوارع الجامعة القديمة والجديدة.
الجدير بالذكر أن أعمال التنمية بالمعسكر ستشمل تأهيل الملاعب لمركزي شباب الري وحي راشد، وتجميل ودهانات منطقة العمري، والكوبري الجديد، بالإضافة إلى مقر الجامعة القديم والجديد، ونادي أعضاء هيئة التدريس والمدينة الجامعية للطلبة والطالبات ، وتتضمن لائحة الدراسة بالكلية ضمن قواعدها ألا ينقل الطالب الناجح من الفرقة الاولى للثانية إلا اذا أجتاز المعسكر بنجاح .

المركز الإعلامي