الرئيسية » 500 طالب وطالبة بدورات جامعة سوهاج التدريبية

500 طالب وطالبة بدورات جامعة سوهاج التدريبية

تنظم الادارة العامة لرعاية الشباب بجامعة سوهاج بالتعاون مع مركز المعلومات وشبكة الاتصالات 5 دورات تدريبية خلال الفترة من 10 الي 25 اغسطس الحالي بمعامل كليات الجامعة، صرح بذلك د. نبيل نور الدين رئيس وقال ان هذه الدورات سوف تصقل مهارات طلبة وطالبات الجامعة وتنمي قدراتهم ومن ثم تؤهلهم لسوق العمل .
وأضاف د. صفا محمود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ان الدورات التدريبية سوف تشمل تخصصات ” IC3، التحليل الاحصائي، كيفية تصميم صفحة انترنت، اضافة الي مهارات البحث علي الانترنت والمكتبات الرقمية، واخيراً الرسم علي الزجاج “
وأشار كل من اسماعيل الظهري مدير عام رعاية الشباب واحمد عاطف مدير النشاط الثقافي الي ان 500 طالب وطالبة قد تقدموا لاجتياز تلك الدورات، كما اوضحوا ان هناك مدربون متخصصون للتدريس، وسوف يتم منح شهادات معتمدة في نهايتها .

الإدارة العامة لرعاية الشباب