الرئيسية » وزير التعليم العالى فى جولة تفقدية بمقر جامعة سوهاج بالكوامل

وزير التعليم العالى فى جولة تفقدية بمقر جامعة سوهاج بالكوامل

حرصا من السيد الاستاذ الدكتور السيد عبد الخالق وزير التعليم العالى قرر القيام بجولة تفقدية اليوم لمقر جامعة سوهاج بالكوامل بصحبة كلا من السيد الاستاذ الدكتور نبيل نور الدين عبد اللاه رئيس الجامعة و اللواء محمود عتيق محافظ سوهاج والدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة والدكتور منصور عباس رئيس جامعة جنوب الوادي والدكتور منصور كباش رئيس جامعة أسوان والدكتور محمدعبد السميع رئيس جامعة اسيوط، وذلك للوقوف على آخر التطورات الخاصة بالعمليات الإنشائية والتعليمية هناك والتعرف على أهم المشكلات التي تعيق استكمال الطريق الجديد بالاضافة الى للتوصل إلى حلول سريعة وناجزة لها. كما سيقوم سيادته بالاهتمام لزيارة المستشفى الجامعى لافتتاح قسم استقبال الطوارئ .

للمزيد من المعلومات حول برنامج زيارة السيد الاستاذ الدكتور وزير التعليم العالى لجامعة سوهاج إضغط هنا

10712698_10204730501645310_5333565730865675702_n.jpg