الرئيسية » ندوة تعريفية بالمنح والخدمات التي يقدمها مركز المعلومات بالجامعة

ندوة تعريفية بالمنح والخدمات التي يقدمها مركز المعلومات بالجامعة

نظم فريق تسويق مشروعات ictp  بجامعة سوهاج ندوة تعريفية عن المنح  والخدمات التي يقدمها مركز المعلومات بالجامعة ووزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات  للطلاب وذلك يوم الأحد الموافق 1مارس2015 بقاعة المؤتمرات الكبري  صرح بذلك د. محمود أبو العز المدير  التنفيذي لمركز المعلومات بالجامعة .وقال أن الهدف من هذه الندوات هو اكساب الطلاب  المهارات اللازمة التي تؤهلهم لسوق العمل  وتدعم من خبرتهم الشخصية  في مجال تخصصهم .نظم

وأضاف أبو العز أن ان الندوة تضمنت  الخدمات والمنح  التي يقدمها مركز المعلومات  بالجامعة بصفة عامة  لكل الطلاب  بالجامعة بالإضافة الي الدورات التدريبية المتخصصة (كالتسويق والفوتوشوب وتصميم المواقع والجرافيك ) ، ومنحة( EDU EGYPT ) ) المخصصة  لطلاب السنة الرابعة لكليات التجارة والأداب والتربية  .

وأشار أبو العز أنه تم  تحديد موعد للإختبارات التأهيلية للطلاب المشاركين داخل الجامعة  ابتداء من يوم الثلاثاء  الموافق 10مارس  وحتي الخميس 12 مارس 2015  .