الرئيسية » مشاركة الجامعة في الملتقي الثاني لطلاب الجامعات المصريةبالمدينة الشبابية بأبي قير

بوفد  ضم 41 طالب وطالبة، شاركت جامعة سوهاج  في الملتقي الثاني لطلاب الجامعات المصرية بالمدينة الشبابية بأبي قير  الذي نظم  في  الفترة من  1مارس وحتي 5 مارس  الجاري، صرح بذلك  الدكتور نبيل نور الدين عبد اللاه رئيس الجامعة .

واضاف د. ضفا محمود السيد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أن الملتقي تضمن محاضرات في مجالات التنمية البشرية والإرشاد النفسي والإتيكيت والتطوع ، والقاء محاضرات عن كيفية تجنب الكوارث والأزمات  ، وعقد ورش عمل حول  الطباعة والاعلام والتواصل اجتماعي ،إضافة الي ورش العمل الفنية الخاصة بالمشغولات اليدوية والفنية ، و ممارسة الأنشطة الطلابية وحفلات السمر .