الرئيسية » محاضرة تعريفية عن ايزك بجامعة سوهاج

محاضرة تعريفية عن ايزك بجامعة سوهاج

نظم  فريق إيزك “aiesec” محاضرة تعريفية عن  تاريخ مشروع  ايزك في سوهاج وكيفية الانضمام للمشروع  ومدي الاستفادة منه  يومي الاربعاء والخميس الموافق  4- 5 مارس 2015م  بمركز تكنولوجيا المعلومات، صرح بذلك د.محمود أبو العز المدير التنفيذي للمعلومات بالجامعة  والمشرف علي الفريق وقال  ان الهدف من المشروع  تطوير المهارات القيادية والعملية والعلمية  للشباب  من خلال السفر خارج مصر عن طريق التبادل الطلابي وسد فجوة الثقافات بين العالم، و وذلك لتأهيل الطلاب لسوق العمل  في كافة المجالات العلمية والثقافية والهندسية والصناعية وغيرها من المجالات.

وحاضر  المحاضرة  محمد حنفي الفولي رئيس الفريق، أحمد ايهاب أحمد نائب رئيس الفريق، هشام عبد الحكيم عضو في الفريق، و قد  تم تنفيذ حملات تعريفية  للمشروع  لمدة ثلاثه ايام  داخل الجامعة  بدءاً من السبت  2/28 حتي الاثنين 2015/3/2 م ، وذلك بهدف  الوصول لاكبر عدد من  الطلاب للتعريف بالمشروع  وكيفية الانضمام والمشاركة فيه.