الرئيسية » مجلس جامعة سوهاج يهدي علم الجامعة موقع من أعضائه للسيسي

مجلس جامعة سوهاج يهدي علم الجامعة موقع من أعضائه للسيسي

أهدي مجلس جامعة سوهاج برئاسة د. نبيل نور الدين عبد اللاه رئيس الجامعة وبحضور د. ايمن عبد المنعم محافظ الإقليم والسادة نواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات علم جامعة سوهاج موقع من أعضاء المجلس لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية تقديراً لحجم الإنجاز الذي حققه أبناء الشعب المصري متمثلا بحفر قناة السويس الجديدة في وقت قياسي وقرب الافتتاح الرسمي في السادس أغسطس وقال د..نبيل نور الدين عبد اللاه، رئيس الجامعة إن قناةالسويس الجديدة تعد قصة نجاح تضاف إلى إنجازات الشعب المصري حيث عبرت عن الارادة القوية لأبناء الوطن سواء في توفير التمويل للمشروع أو تنفيذه بأسلوب علمي دقيق وبكفاءة عالية وزمن قياسي وان هذا المشروع العملاق والذي يخدم حركة الملاحة والتجارة العالمية يعد بالفعل هدية الشعب المصري للعالم أجمع والذي يضع قناة السويس كأكبر مجري ملاحي عالمي ويزيد إيرادات هيئة قناة السويس وبالتالي يساهم في زيادة الدخل القومي والاقتصاد الوطني .