الرئيسية » للأسبوع السابع علي التوالي جامعة سوهاج تواصل استعداداتها لأسبوع شباب المدن الجامعية

تواصل جامعة سوهاج استعداداتها لاستضافة أسبوع شباب المدن الجامعية الثالث لعام 2015 تحت شعار ” شباب من أجل مصر ” والذي تستضيفه الجامعة في الفترة من 7 إلي 12 فبراير الجاري , صرح بذلك د . نبيل نور الدين رئيس الجامعة وأضاف أن هذا الأسبوع يأتي تحت رعاية الدكتور ٍسيد عبد الخالق وزير التعليم العالي وبمشاركة الاتحاد الرياضي المصري للجامعات . وأكد نور الدين علي حرص واهتمام الجامعة بتوفير كافة الإمكانات والأدوات التي تخدم وتساعد علي إنجاح هذا الأسبوع والذي يأتي في إطار اهتمام الجامعة بجميع الأنشطة التي تساعد علي تلاقي جميع الشباب المصري, مضيفا ً أن الأسبوع سوف يشمل العديد من الأنشطة, مثل ” النشاط الرياضي ” , ” النشاط الفني ” , ” نشاط الجوالة ” , ” النشاط الاجتماعي ” , ” النشاط الثقافي ” , و ” النشاط العلمي ” .  وأشار د. محروس محمود عميد كلية التربية الرياضية ومنسق الأنشطة الطلابية بالجامعة إلي أن التدريبات التي بدأت منذ شهر ونصف والتي استمرت دون انقطاع حتي في أيام الاجازات الرسمية لشباب الكلية المشاركين بالعروض , سوف تستمر حتي يوم العرض والذي سيقام السبت المقبل بالملعب الرئيسي لاستاد سوهاج الرياضي , حيث سيخصص يومي الخميس والجمعة المقبلين للبروفة النهائية, مضيفاً أن التدريبات كانت في بدايتها بملاعب المدن الجامعية بنات وحاليا ً في الأسبوع الأخير للبروفات تقام بالملعب الرئيسي للاستاد. و أوضح محمد حمدي الرز مصمم ومخرج حفل الافتتاح أن العرض الرئيسي بالحفل يحتوي علي أوبيريت فني باسم ” بأيدينا هنبنيكي يا مصر ” والذي يشمل أكثر من عرض أمثال, ” فلكلور لكل المحافظات المشاركة في العرض ” , إضافة إلي ” ملحمة قناة السويس ” , وأيضا ً ” دور الجيش في بناء الوطن ” , وذلك بعد اصطفاف الجامعات المشاركة في طابور العرض .

المركز الاعلامي