الرئيسية » غدا.. بدء فعاليات معسكر إعداد الأولمبياد الخامس للجامعات بسوهاج

غدا.. بدء فعاليات معسكر إعداد الأولمبياد الخامس للجامعات بسوهاج

يقام غداً الأحد، على أرض ملاعب جامعة سوهاج بالمدينة الجامعية للبنات ولمدة أسبوع، معسكر الإعداد للأولمبياد الخامس للجامعات، والذى سيقام فى محافظة الإسكندرية فى الفترة من 17- 23 سبتمبر الجارى. صرح بذلك إسماعيل الظهرى، مدير عام رعاية الشباب المركزية بجامعة سوهاج، وقال إن المعسكر سيخصص للتدريب والإعداد للمسابقات التى سيشارك فيها طلاب الجامعة والبالغ عددهم 68 طالبا وطالبة، وذلك فى الأولمبياد الرياضى المزمع عقده بالإسكندرية فى النصف الثانى من شهر سبتمبر الجارى وستشارك فيه 21 جامعة مصرية. وأضاف الظهرى أنه سيتم بالمعسكر التدريب على ألعاب كرة السلة، وكرة اليد والطائرة الشاطئية، وتنس الطاولة، وألعاب القوى، والمصارعة، والتايكوندوا، والجودوا، والسباحة، كما سيقوم بعملية التدريب مدربون من أعضاء هيئة التدريس بكلية التربية الرياضية، والأخصائيين برعاية الشباب المركزية. جدير بالذكر، أن سفر بعثة جامعة سوهاج للأولمبياد الرياضى للجامعات والبالغ عددها 85 فردا،ً قد تحدد بيوم 16/9/2014 مساءً، كما سيتم افتتاح الأولمبياد صباح يوم 18/9/2014 بمحافظة الإسكندرية، وبحضور الدكتور نبيل نور الدين عبد اللاه، رئيس الجامعة، ووزير التعليم العالى. يذكر أن جامعة سوهاج قد حصلت على ميداليتين فضيتين و4 ميداليات برونزية فى الأولمبياد الرياضى الرابع للجامعات المصرية فى العام الماضى.