الرئيسية » طلاب جامعة سوهاج يمثلوا وزارة التعليم العالى فى المؤتمر الاقتصادى بشرم الشيخ

طلاب جامعة سوهاج يمثلوا وزارة التعليم العالى فى المؤتمر الاقتصادى بشرم الشيخ

تشارك     جامعة سوهاج  بكلا من الطالب أحمد الشيخ  وكيل برلمان جامعات مصر والطالب اسلام الشندويلي  منسق عام مبادرة كلنا أيد واحدة   في  الاجتماع الذي عقده وزير التعليم العالي مع طلاب الجامعات المصرية  وذلك تمثيلا  لوزارة التعليم العالي بالمؤتمر الاقتصادي الذي سيتم عقده بشرم الشيخ في الثالث عشر من مارس الجاري .

واضاف أحمد الشيخ وكيل برلمان جامعات مصر أنه تم عقد اجتماع  مع وزير التعليم العالي  بحضور د. حسام الدين مصطفي مستشار الوزير للتواصل الإجتماعي ، وأكد الوزيرخلاله  علي أهمية المؤتمر لمصر وأن الطلاب الممثلين للوزارة  هم الأفضل من بين طلاب الجامعات كما تم مناقشة مستجدات خطة تطوير استراتيجيات التعليم بالوزارة التي بصدد الانتهاء منها قريبا .