الرئيسية » رئيس بعثة جامعة سوهاج تتفقد معرض النشاط العلمي بالمنصورة وتعود الى سوهاج اليوم.

رئيس بعثة جامعة سوهاج تتفقد معرض النشاط العلمي بالمنصورة وتعود الى سوهاج اليوم.

تفقدت الدكتورة صباح صابر رئيس بعثة جامعة سوهاج معرض النشاط العلمي الذي تشارك به جامعة سوهاج ضمن العديد من الأنشطة الرياضية والثقافية واﻻجتماعية خلال اسبوع فتيات الجامعات المصرية الثالث بالمنصورة.
ومن جهة آخرى تفقدت رئيس البعثة قاعة دوري المعلومات واطمئنت من خلالها على اداء الطالبات المشاركات في المسابقة، واضافت ان رئيس الجامعة الدكتور نبيل نور الدين عبداللاه يتواصل مع البعثة يوميا من اجل اﻻطمئنان على سلامة الوفد وحسن اداء الطالبات في الانشطة المختلفة، مشيرة الى ان رئيس الجامعة ابدى كامل اﻻستعداد لتلببة كافة الرغبات التي يطلبها الوفد منذ اليوم اﻻول للسفر وحتى سلامة الوصول.
وعلى صعيد آخر تستعد رئيس البعثة عقب ظهر اليوم الثﻻثاء لمغادرة أرض جامعة المنصورة في طريق عودتها الى جامعة سوهاج الأم بعد ان شاركت في حفل اﻻفتتاح وتفقدت واشرفت على العديد من الأنشطة الطﻻبية التي شاركت بها جامعة سوهاج منذ اليوم الأول للافتتاح وحتى قرب نهاية الفعاليات.