الرئيسية » رئيس بعثة جامعة سوهاج بالمنصورة تعقد اجتماعا مع وفد الجامعة.

رئيس بعثة جامعة سوهاج بالمنصورة تعقد اجتماعا مع وفد الجامعة.

عقدت رئيس بعثة جامعة سوهاج د.صباح صابر، اجتماعا موسعا عقب حفل افتتاح أسبوع فتيات الجامعات الثالث الذي تنظمه جامعة المنصورة في الفترة من 12-7 فبراير 2015، وقد تطرقت رئيس البعثة في حديثها لوفد الجامعة المشارك في فعاليات هذا اﻻسبوع بضرورة التحلي بروح الفريق الواحد، والظهور بالمظهر اللائق، وبذل الجهد المطلوب في النشاطات والألعاب المختلفة، واﻻنصياع لتعليمات المشرفين، حتى تظهر جامعة سوهاج بالمظهر الذي يليق بها خارج ارضها مشيرة الى ان وفد جامعة سوهاج هو سفيرها في المنصورة.

واضافت صباح ان رئيس الجامعة د.نبيل نور الدين عبداللاه، في اتصال هاتفي معها ابدى كامل استعداه لتلبية كافة اﻻحتياجات والرغبات المتعلقة بإنجاح هذه الفعاليات وتمثيل جامعة سوهاج خير تمثيل .
وفي نهاية اللقاء طمأنت رئيس البعثة وفد الجامعة بأن هناك مفاجأة كبرى سيعلن عنها رئيس الجامعة في ختام فعاليات هذا اﻻسبوع الطﻻبي الكبير يوم الخميس الموافق 12 من فبراير الجاري.

المركز الاعلامى

10408164_611125905654090_8992726610204862358_n