الرئيسية » جامعة سوهاج تنعي طالب الآداب المنتحر وتوقف الانشطة وحفلات التخرج حداداً عليه

جامعة سوهاج تنعي طالب الآداب المنتحر وتوقف الانشطة وحفلات التخرج حداداً عليه

تنعي جامعة سوهاج برئاسة د. نبيل نور الدين عبد اللاه ببالغ الحزن والاسي الطالب محمد عطية محمد عبد الزاهر بكلية الآداب بقسم علم النفس الفرقة الثالثة، والذي أقبل علي الانتحار ظهر اليوم شنقاً بسلك كهربائي علي منضدة في مقر اقامته بسكن خارجي يستأجره مع زملائه بعرب الأطاولة التابع لمركز اخميم .
وأعلن رئيس الجامعة الحداد علي الطالب وأصدر توجيهاته بوقف جميع الانشطة وحفلات التخرج للكليات المختلفة مشاركة من الجامعة لاسرة الطالب المنتحر .
من الجديربالذكر ان النيابة تباشر التحقيقات منذ وقوع الحادثة واستجواب عدد من زملائه في السكن الخارجي وأفراد اسرته للوقوف علي ملابسات هذه الحادثة .
يذكر ان الطالب المنتحر من نجوع برديس مركز البلينا ومعروف بالسمعة الطيبة ويقيم أثناء الدراسة مع زملائه بسكن خارجي بعرب الاطاولة مركز اخميم .
والجامعة اذ تتالم لهذه الواقعة الاليمة تدعو الله عزوجل ان يغفرله، ويلهم أهله الصبر والسلوان .

الصفحة الرسمية لرئيس الجامعة