الرئيسية » جامعة سوهاج تنظم الدور الرمضانية الثانية في الانشطة الرياضية والاجتماعية والثقافية

اعلن د. نبيل نور الدين رئيس جامعة سوهاج يوم 9 رمضان الموافق 27 يونيه 2015 كموعد لبدء الدورة الرمضانية الثانية التي تنظمها الادارة العامة لرعاية الشباب في الانشطة الرياضية ” كرة القدم الخماسي و الكرة الطائرة وتنس الطاولة ” والانشطة الاجتماعية والثقافية في ” القرآن الكريم والحديث الشريف، الانشاد الديني، اضافة للشطرنج وذلك علي ملاعب الصالة المغطاة بالاستاد الرياضي وملاعب المدينة الجامعية .

ومن جانبه اجريا د. صفا محمود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ود. هاني جعفر مسئول التواصل الطلابي قرعة دورتي بطولة القدم الخماسي ” للطلاب ” و ” اعضاء هيئة التدريس والعاملين “  حيث اسفرت قرعة بطولة الطلاب عن المجموعة الاولي وتضم كليات ” التربية الرياضية1، كلية التربية الرياضية2، الهندسة، الصيدلة ” المجموعة الثانية تضم كليات” الطب البشري، الزراعة، التجارة، الطب البشري”، وأشار اسماعيل الظهري مدير عام رعاية الشباب المركزية أن قرعة بطولة العاملين واعضاء هيئة التدريس أسفرت عن المجموعة الاولي و تضم” اللجنة الرياضية، الامن الجامعي1، الامن الجامعي2، التجارة، الطب البيطري”، وضمت المجموعة الثانية ” التعليم الصناعي، المدينة الجامعية، الهندسة، الزراعة، التمريض “

واشار كل من نشات عباس مدير النشاط الرياضي وياسر طه منسق عام البطولة ان منافسات دورة الكرة الطائرة سوف تجري بنظام الدور الواحد لفرق” الآداب، التمريض، التعليم الصناعي، التجارة، التربية الرياضية، الادارة المركزية ” وتجري مبارياتها علي ملاعب المدينة الجامعية للطالبات .

وأوضح أحمد عاطف مدير النشاط الثقافي أن منافسات الدور المضانية للأنشطة الثقافية للطلاب والعاملين واعضاء هيئة التدريس سوف تنحصر في حفظ القرآن الكريم كاملاً أو نصفه، أما الحديث الشريف فيكون في حفظ الاربعون النووية، اضافة لأفضل مواهب الانشاد الديني .

من الجدير بالذكر أن جميع منافسات الدورة الرمضانية في كافة الانشطة سوف تبدأ كل يوم الساعة9:30 مساءً وتستمر حتي 12:30 صباحاً .

الادارة العامة لرعاية الشباب