الرئيسية » جامعة سوهاج تطلق حملة للتبرع بالدم لمدة 5 أيام

جامعة سوهاج تطلق حملة للتبرع بالدم لمدة 5 أيام

اعلن د. نبيل نور الدين رئيس جامعة سوهاج عن بدء حملة التبرع بالدم لدعم القوات المسلحة والشرطة في حربهم ضد الارهاب والتي تنظمها الجامعة في الفترة من 11 الي 15 يوليو الجاري بعد الافطار من الساعة 9 الي 12 مساءً بالمدينة الجامعية للطالبات .

وأوضح رئيس الجامعة أن الحملة تأتي ادراكاً من الجميع داخل الجامعة بمسئوليته تجاه الوطن، وتهدف الي المشاركة الايجابية لمؤسسات المجتمع المدني في دعم الدولة المصرية للتصدي الي كل ما يزعزع امنها واستقرارها، وهذا اقل ما نستطيع ان نقدمه، مشيراً الي انه سيتم بعد انتهاء الحملة ارسال جميع أكياس الدم التي يتم التبرع بها الي المستشفي العسكري لتوصيلها للجهات المعنية .

كما دعا د. نبيل نور الدين كل أطياف المجتمع السوهاجي الي المشاركة الفاعلة في الحملة حتي تجني الثمار المرجوة منها لتوضح مدي قوة وصلابة الشعب المصري، وارتباطه الشديد بجيشه وشرطته .

وذكر د. صفا محمود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ان الحملة والتي تستمر 5 ايام سوف يسمح فيها بمشاركة أغلب فئات المجتمع السوهاجي ممن يرغب في التبرع بدمائه بجانب مثلث الجامعة ” طلبة وطالبات، اعضاء هيئة التدريس، عاملين “

وأشار كلاً من اسماعيل الظهري مدير عام ادارة رعاية الشباب المركزية واحمد عبد الحافظ المنسق الاعلامي للحملة الي أن  لجنة الاشراف القائمة علي التنفيذ تضم  د. محروس محمود عميد كلية التربية الرياضية، د. محمد عبدالله مدير الادارة الطبية، د، هاني جعفر مسئول التواصل الطلابي، كمال ابو ضيف مدير عام المدن الجامعية .

المركز الاعلامى