الرئيسية » جامعة سوهاج تشارك في اولمبياد الجامعات الخامس بالإسكندرية

جامعة سوهاج تشارك في اولمبياد الجامعات الخامس بالإسكندرية

وافق الدكتور نبيل نور الدين رئيس جامعة سوهاج على المشاركة فى دورة الأولمبياد الخامسة للجامعات المصرية والتى تنظمها جامعة الإسكندرية خلال الفترة من 17 سبتمبر وحتى 23 القادم بوفد يضم 100 فرد، مشيراً الي حرص الجامعة علي المشاركة الدائمة في مثل تلك التجمعات الطلابية التي من شأنها تدعيم آواصر التعاون والالفة بين شباب الوطن .

ومن ناحية اخري أكد اسماعيل الظهري مدير الادارة العامة لرعاية الشباب علي الإنتهاء من كافة الاستعدادات للمشاركة فى المرحلة الثانية لدورة الشهيد الرفاعى الــ41 والتى سوف تبدأ فعاليتها خلال الفترة ما بين 24 أغسطس الجارى وحتى العاشر من سبتمبر القادم، حيث تسضيف الجامعة علي ملاعبها مباريات الكرة الطائرة للمجموعة الثانية للطلاب لجامعات ” بني سويف، اسوان، اضافة لسوهاج ” علي أن يصعد للأدوار النهائية اول وثاني المجموعة، لتقام الادوار النهائية بصالة جامعة القاهرة .

وعلي صعيد بطولة الشهيد الرفاعي لكرة اليد طلبة أشار ياسر طه مدير ادارة النشاط الرياضي بالمركزية ان منتخب الجامعة سوف يلتقي جامعتي أسيوط وأسوان يومي 29،30 من الشهر الحالي علي ملاعب جامعة اسيوط وذلك في اطار منافسات المجموعة الخامسة، والتي سوف يصعد منها الاول والثاني، لافتاً ان الادوار النهائية للبطولة سوف تقام في صالة كلية الهندسة بحلوان .

1902753_1454313048166928_3498925535985120293_n.jpg