الرئيسية » بدء تنسيق الثانوية العامة بجامعة سوهاج

بدء تنسيق الثانوية العامة بجامعة سوهاج

أعلن د.نبيل نور الدين رئيس جامعة سوهاج انه تم اليوم السبت بدء تسجيل الرغبات لطلاب الثانوية العامة للمرحلة الأولى بمعامل مكتب التنسيق بالجامعة، بحد أدنى 396.5 درجة للشعبة العلمية، و383،5 درجة للشعبة الهندسية، وبحد أدنى 334 درجة للشعبة الأدبية .

وأضاف د. صفا محمود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أنه تقرر فتح تسجيل الرغبات للمرحلة الأولى لهؤلاء الطلاب عن طريق التنسيق الإلكتروني بمعامل الجامعة وعددها 7 معامل حيث تم تخصيص 140 جهاز كمبيوتر للطلاب لعملية التنسيق.

وأشار د.محمود ابو المجد مدير شبكة المعلومات و المشرف على معامل التنسيق بالجامعة أن المعامل المخصصة للتنسيق هى معامل مركز مشروع نظم تقويم الامتحانات وعددها 3 معامل ويوجد بها 60 جهاز كمبيوتر، و 3 معامل فى كلية الطب البشرى ويوجد بها ايضا 60 جهاز كمبيوتر ، إضافة الى معمل مدرجات كلية التجارة وبه 20 جهاز كمبيوتر.
والجدير بالذكر ان العمل سيستمر بهذه المعامل من الساعة 9 صباحا وحتى الـ3 عصرا خلال أيام المرحلة .