-
رسالـة قسم الرقابة الصحية على الأغذية
تدريس مقررات الرقابة الصحية على اللحوم و منتجاتها والألبان ومنتجاتها والزيوت والدهون لطلاب المستويات الدراسية الثالث والرابع.
-
تخريج أطباء بيطريين قادرين على الكشف و فحص اللحوم و الألبان و منتجاتهما و تقرير مدى مطابقتها للمواصفات الصحية السليمة و صلاحيتها للاستهلاك الآدمي .
-
إجراء بحوث علمية في مجال الرقابة الصحية على الأغذية ذات الأصل الحيواني .
-
عقد ندوات و ورش عمل للأطباء البيطريين و العاملين في مجال الرقابة الصحية على الأغذية.
مسمي القسم بالغة العربية والإنجليزية والرقم والرمز الكودي له
الرقم الكودي للقسم |
الرمز الكودي للقسم |
اســــم القسم (عريي) |
اســــم القسم (إنجليزي) |
1010 |
FOH |
الرقابة الصحية على الاغذية |
Food Hygiene |
المقررات التي تدرس بالقسم
اسم المقرر
طرق التقييم
تحريري
شفوي
أعمال سنة
عملي
إجمالي
1. الرقابة الصحية على الالبان ومنتجاتها
50
15
20
15
100
2. الرقابة الصحية على اللحوم ومنتجاتها
50
15
20
15
100
أعضاء هيئة التدريس بالقسم
الاسم |
الوظيفة |
البريد الإلكتروني |
أ.م.د/ إيمان مختار شاكر – السيرة الذاتية– الابحاث العلمية |
استاذ
وكيل دراسات العليا |
|
أ.م.د/ ناهد محمود عبد العزيز – السيرة الذاتية– الابحاث العلمية |
استاذ |
|
أ.د/ رفعت محمود فرغلي – السيرة الذاتية |
استاذ متفرغ |
|
ط.ب/إسراء يوسف عبدالحميد |
مدرس مساعد |
|
ط.ب/ محمد فتحى محمد بخيت |
مدرس مساعد
|
Mohamed.fathy2019@vet.sohag.edu.eg |
ط.ب/ رحاب ممدوح امام البارودي | مدرس
مساعد |