قسم الرقابة الصحية علي الأغذية

  • رسالـة قسم الرقابة الصحية على الأغذية 

    تدريس مقررات الرقابة الصحية على اللحوم و منتجاتها والألبان ومنتجاتها والزيوت والدهون لطلاب المستويات الدراسية الثالث والرابع.

  • تخريج أطباء بيطريين قادرين على الكشف و فحص اللحوم و الألبان و منتجاتهما و تقرير مدى مطابقتها للمواصفات الصحية السليمة و صلاحيتها للاستهلاك الآدمي .

  • إجراء بحوث علمية في مجال الرقابة الصحية على الأغذية ذات الأصل الحيواني .

  • عقد ندوات و ورش عمل للأطباء البيطريين و العاملين في مجال الرقابة الصحية على الأغذية.

مسمي القسم بالغة العربية والإنجليزية والرقم والرمز الكودي له

الرقم الكودي  للقسم

الرمز الكودي  للقسم

اســــم القسم (عريي)

اســــم القسم (إنجليزي)

1010

FOH

الرقابة الصحية على الاغذية

Food Hygiene

المقررات التي تدرس بالقسم

اسم المقرر

طرق التقييم

تحريري

شفوي

أعمال سنة

عملي

إجمالي

1. الرقابة الصحية على الالبان ومنتجاتها

50

15

20

15

100

2. الرقابة الصحية على اللحوم ومنتجاتها

50

15

20

15

100

أعضاء هيئة التدريس بالقسم

الاسم

الوظيفة

البريد الإلكتروني

أ.م.د/ إيمان مختار شاكر

– السيرة الذاتية 

– الابحاث العلمية 

استاذ مساعد و رئيس القسم

 milk_121970@yahoo.com

d.eman@vet.sohag.edu.eg

أ.م.د/ ناهد محمود عبد العزيز

– السيرة الذاتية 

– الابحاث العلمية 

استاذ مساعد

Nahedvet2012@yahoo.com

nahed.abdelaziz@vet.svu.edu.eg

أ.د/ رفعت محمود فرغلي

– السيرة الذاتية 

استاذ متفرغ

refaat@vet.sohag.edu.eg

ط.ب/إسراء يوسف عبدالحميد

معيد

v_esraa@yahoo.com

ط.ب/ رحاب ممدوح امام البارودي

معيد

Rehabvet.re@gmail.com

ط.ب/ محمد فتحى محمد بخيت

معيد

Mohamed.fathy2019@vet.sohag.edu.eg

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *