الرئيسية » قريبا انتقال كلية الطب البيطري للمقر الجديد للجامعة بمدينة سوهاج الجديدة

قريبا انتقال كلية الطب البيطري للمقر الجديد للجامعة بمدينة سوهاج الجديدة

تم الانتهاء من المرحلة الأولى لمبنى كلية الطب البيطري والذي بلغت مساحته 8500م2 ويتكون من بدروم ودور ارضي و5 ادوار علوية وبلغت تكلفة انشاء المبنى 22 مليون جنية

صرح بذلك د. نبيل نور الدين رئيس الجامعة ، وقال ان الجامعة تبدأ سريعاً لتنفيذ المرحلة الثانية لمبنى الكلية وذلك بتكلفة 52 مليون جنيه وتشمل مباني للأقسام العملية بالكلية وعددها 19 قسم علمي .

وأضاف د.علاء زين العابدين عميد كلية الطب البيطري انه نظرا لحاجة القرى لوجود مستشفى البيطري التعليمي بقرية الصلعا والتى تهدف الى تقديم الخدمة البيطرية من كشف وعلاج  واستخدامها للتدريب العملي  للطلاب، فقد تم إعادة تأهيل الجزء الخارجي من المبنى بتكلفة 250 ألف جنية وشراء أدوات و أجهزة للمستشفى بتكلفه  278 ألف جنيه مثل  جهاز أشعة سينية متحرك و جهاز سونار بالإضافة لأجهزة التعقيم والأدوات البيطرية والجراحية.

المصدر المركز الإعلامى