الرئيسية » تاكيداً علي أواصر المحبة و الاخاء..مجلس جامعة سوهاج يزور كنائس المحافظة لتهنئة الاخوة المسحيين بعيد الميلاد المجيد

زار مجلس جامعة سوهاج برئاسة الدكتور مصطفي عبد الخالق رئيس الجامعة ، اليوم السبت، مطرانية الأقباط الأرثوذكس والكنيسة الإنجيلية، ومطرانية الاقباط الكاثوليك، وذلك لتقديم التهنئة للأخوة المسيحيين بمناسبة أعياد الميلاد المجيدة، حيث كان في استقبالهم نيافة الأنبا باخوم مطران سوهاج والمنشاة والمراغة، والانبا توما مطران الأقباط الكاثوليك، والقس عماد شوقي راعي الكنيسة الإنجيلية.

وقال رئيس الجامعة أن مشاركة الإخوة المسيحيين أعيادهم فرض وواجب ورسالة للجميع بأن المصريين يد واحدة ونسيج واحد، مؤكداً علي أهمية أن تسود روح المحبة والتعاون والتسامح والإخلاص بين نسيج الأمة، إلى جانب ضرورة التعاون والتنسيق الكامل بين جميع القوى الوطنية والوقوف صفاً واحداً خلف القيادة السياسية ومؤسسات الدولة

لاستكمال مسيرة البناء والتطوير والتنمية التي يقودها الرئيس عبد الفتاح السيسي ، للوصول بمصر إلى مكانتها اللائقة بين الدول المتقدمة.

وأعرب عبد الخالق عن اعتزاز مجتمع الجامعة بكل المشاعر الأخوية والروابط القوية والسماحة الدينية التي تُعد الركيزة الأساسية التي تميز الشعب المصري الأبيّ الحريص على وحدته وأصالته وعراقته، مؤكداً علي استمرار الحب والتآخي بين جميع أطياف الشعب المصري، وان مصر ستظل منبعًا للسلام والمحبة وموطنًا للأمن والاستقرار، متمنياً أن تواصل مصر بسواعد شعبها مسلمين ومسيحيين خطة التنمية والتعمير والازدهار ، و ان يحفظ الله مصر ويديم عليها نعمة الأمن والأمان.