الرئيسية » رئيس جامعة سوهاج يشهد فعاليات منح كليتي الطب والعلوم شهادتي الايزو .

رئيس جامعة سوهاج يشهد فعاليات منح كليتي الطب والعلوم شهادتي الايزو .

شهد الدكتور مصطفي عبد الخالق رئيس فعاليات منح كليتي الطب البشري والعلوم شهادتي الايزو 9001:2015 من المجلس الوطني للإعتماد ايجاك والمنتدي الدولي للاعتماد IAF، وكذلك شهادة الايزو 21001:2018 من المجلس الوطني للاعتماد ايجاك، بحضور الدكتور مجدي القاضي عميد كلية الطب والدكتور حازم المشنب عميد كلية العلوم، والدكتور جمال سرور المدير التنفيذي لمشروع الأيزو ومدير إدارة التقييم وتطوير الأداء الجامعي، ووكلاء ورؤساء الأقسام واعضاء هيئة التدريس والعاملين بالكليتين.

وأعرب رئيس الجامعة عن سعادته البالغة بكليتي الطب والعلوم وبالانجاز والمجهود الضخم الذي تم بهما للارتقاء بالعملية التعليمية، موجهاً التهنئة لكافة منسوبيها من أعضاء هيئة التدريس، والطلاب المتميزين على كافة المستويات، لما تحقق نتيجة مجهودهم ككتيبة عمل متكاملة، استطاعت تحقيق وتطبيق معايير الجودة على أرض الواقع.

وأكد عبد الخالق ان إدارة الجامعة مستمره في تقديم دعمها المادي واللوجستي، وتوفير كافة الاحتياجات والمتطلبات لحصول باقي الكليات علي الاعتماد، بما يساهم في تخريج طالب مؤهل علمياً يواكب التطور العلمى على المستوي الدولي.

وأضاف الدكتور جمال سرور ان فريق المراجعة قام بمنح كليتي العلوم والطب شهادة الاعتماد، وذلك خلال فعاليات الجلسة الختامية لتقديم التقرير النهائي الصادر عن فريق المراجعين من الشركة المانحة لشهادة الأيزو، عقب تقييم القدرة المؤسسية والفاعلية التعليمية داخل الكليتين، لافتاً الي ان غدا الأربعاء سوف تختتم فعاليات أعمال المراجعة بزيارة كلية الصيدلة والادارات المركزية.

جدير بالذكر أن فريق العمل ضم كلاً من الدكتور مهندس عمرو أحمد عثمان رئيس مجلس إدارة الشركة المناحة، وفريق المراجعين الدكتور مهندس محمد أحمد عثمان، الدكتور مهندس احمد منصور، و والدكتور محمد امين استشاري الشركة العربية للنظم، وبحضور كلاً من الدكتور احمد مصطفي مدير وحدة ضمان الجودة بكلية الطب، الدكتور هاني سمير امين كلية الطب، الدكتور خالد عبد الله مدير وحدة ضمان الجودة بكلية العلوم والاستاذ هشام جلال امين كلية العلوم.