الرئيسية » جامعة سوهاج تعلن حاجتها لشغل وظائف بمركز التجارة والبحوث الزراعية بالجامعة

جامعة سوهاج تعلن حاجتها لشغل وظائف بمركز التجارة والبحوث الزراعية بالجامعة

أعلنت  جامعة سوهاج عن حاجتها لشغل المهام الأتية لمركز التجارة والبحوث الزراعة  (وحدة ذات طابع خاص )  بالجامعة بسوهاج :

• مدير تنفيذي للمركز.
  • مشرف علمي لوحدة انتاج التقاوي.
  • مشرف علمي لوحدة البساتين.
  • مشرف علمي لوحدة المحاصيل.
  • مشرف علمي لوحدة الصناعات الغذائية والالبان.
  • مشرف علمي لوحدة الانتاج الحيواني.
  • مشرف علمي لوحدة أنتاج الدواجن.
  • مشرف علمي لوحدة أنتاج عسل النحل.
  • مشرف علمي لوحدة بحوث الأراضي والمياه.
  • مشرف علمي لوحدة التدريب والارشاد الزراعي.
  • مشرف علمي لوحدة التسويق.

شروط التقديم :

يشترط في المتقدمين لأي من هذه المهام أن يكون من أعضاء هيئة التدريس العاملين بكلية الزراعة بجامعة، بالاضافة الى الشروط الاتية :
1- أن يكون لدية خبرة كافية في الأعمال الفنية والإدارية والمالية وإعداد الحسابات الختامية والمراكز المالية.

2- تقديم مقترح وافي لتطوير المركز / الوحدة ) لتحسين أدائه وتطوير الأنظمة التي تحكم العمل، وتبسيط اجراءاته وبما يحقق أهدافه.

3 – يراعى في مقترح التطوير أن يتضمن أهدافا محددة زمنيا وقابلة للقياس والتطبيق ومشتملة على وسائل التحقق في حدود الامكانيات المالية والبشرية والمتاحة.
4-  أن يكون المتقدم لدية القدرة على القيادة والتوجيه والتخطيط ووضع السياسات والأهداف واتخاذ القرارات والابداع وحل المشكلات وإدارة الأزمات ومهارات الاتصال والإقناع والعرض.
5- ألا يكون قد وقعت عليه أي جزاءات وغير محال للمحاكم التأديبية أو الجنائية أو مجالس التأديب.

كيفية التقديم :

تقدم الطلبات باسم السيد ا.د/ رئيس الجامعة – في موعد غايته أسبوع من تاريخ النشر مرفقا بها المستندات التالية :
1-  بيان حاله حديث ومعتمد.

2- مقترح التطوير.

3- الإنجازات السابقة التي حققها في أعمال مماثلة .

4-  صورة بطاقة الرقم القومي سارية .

5- ما يفيد عدم توقيع جزاءات أو إحالة للمحاكم الجنائية أو التأديبية أو مجالس التأديب .

6- تقدم الطلبات من أصل + 5 صور.