الرئيسية » المستشفى البيطرى التعليمى بالصلعا

المستشفى البيطرى التعليمى بالصلعا

-https://vet.sohag-univ.edu.eg/main/?page_id=12381

فى اطار الاعداد للمستشفى البيطري التعليمى بقرية  الصلعا لتقديم التدريب العملي والاكلنيكى لطلاب كلية الطب البيطرى وكذلك تقديم الخدمة البيطرية لاهالى محافظة سوهاج  فقد قامت الجامعة بعملية اعادة تأهيل الجزء الخارجى من المبنى وتركيب الزناقات الخاصة لفحص الحيوانات,و توفير الأثاث المكتبي اللازم لبدء العمل بالمستشفى  و وافقت الجامعة على شراء ادوات و اجهزة للمستشفى ويشمل جهاز اشعة  سينية متحرك يعد الاول فى مجال الفحص البيطرى بمحافظة سوهاج  وكذلك عدد واحد جهاز سونار بالاضافة لاجهزة التعقيم والأدوات البيطريه والجراحية اللازمة للعمل بالمستشفى .. ومن المتوقع تسلم المبنى بعد التجديدات فى ديسمبر 2012.

وتقوم الجامعة حاليا بمخاطبة الجهات الصحية والبيئية المختصة لتوفير الطرق المناسبه للتخلص من المخلفات الطبية  حرصا على القواعد الصحية والبيئية , كما تحرص الجامعة على توفير كل الامكانيات المالية والبشرية لتاسيس مستشفى بيطرى تعليمى يرقى بالعملية التعليمية والبحثية بكلية الطب البيطرى وكذلك بالخدمة البيطرية للمحافظة.