الرئيسية » المقدم والعميدوملف الانتاج الحيواني.

المقدم والعميدوملف الانتاج الحيواني.

ومع قرب الاعلان عن المجلس الاستشاري يبدأ مؤسس حزب تحيا مصر اشرف المقدم بتقديم الخبرات الاكاديميه والعلميه ورسميا يعلن اانضمام ..
الدكتور بهاء الدين علي عبد اللاه .
 و كان في سياق الحديث العديد من الملفات التابعه لهذا الملف منها القوافل الطبيه البيطريه وكذلك ندوات الارشاد والتوعيه لمربي الماشيه علي ان هذه الثروه وان كان يمتلكها المواطن الا وانها تقع تحت خدمه مجتمع بأسره . محافظه سوهاج وجامعتها تتصدر المجلس الاستشاري وسيتم طرح اسماء عديده في تخصصات مختلفه سنتداولها تباعا ..
 من المعروف ان الدكتور بهاء الدين احد ابناء قري مركز جهينه وعندما يتحدث يتحدث عن واقع ملموس .
 وعن دور المجلس الاستشاري في هذه المرحله وهي اعداد برنامج الحزب الذي يتوافق وبرنامج التنميه المستدامه وتوجهات الدوله ..